学生管理

您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生管理 >> 正文

新学期新气象,宁夏大学美术学院于2022年3月9日进行了本学期第二次宿舍卫生检查。

经过近两个月轻松愉悦的假期后,重返校园的同学们迅速适应了校园生活,将自己的宿舍卫生打扫的干净整洁。团委学生会负责检查宿舍卫生的人员对宿舍卫生打扫较为干净整洁的宿舍进行了拍照记录,希望这些宿舍能够继续保持良好的宿舍卫生,也希望其他宿舍能够向这些宿舍学习,打造良好的生活以及学习环境。

近日疫情情况反复,希望大家在注意疫情防护的同时保持宿舍良好的卫生状态,打造干净整洁的宿舍环境,也希望大家在紧张忙碌的学习中时刻谨记疫情防控,保持宿舍与个人卫生的整洁,让自己有一个舒心温馨的生活环境。