学生活动

您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

美术学院喜迎十九大  实现中国梦”

主题演讲比赛圆满落幕

为深入贯彻落实党的十九大精神,宁夏大学美术学院于1129日下午在学院311教室举行“喜迎十九大  实现中国梦”主题演讲比赛决赛。本次比赛的评委有:美术学院办公室主任杨瑞、教职工党支部书记解兰以及辅导员曾发茂、马小双。

首先,主持人就比赛规则、评分细则和会场纪律做出说明。

初赛晋级的十位选手准备充分,他们精神饱满、声情并茂,用真情歌颂十八大以来党的丰功伟绩,带着对党的无限热爱,结合自身学习、生活,紧扣“喜迎十九大,实现中国梦”的主题进行演讲。选手们极富感染力的语言,赢得在场观众的阵阵掌声。

曾发茂老师对选手表现进行精彩点评

杨瑞老师对比赛进行总结发言

让我们一起来祝贺获奖选手吧!

一等奖:  张钰馨

二等奖:  韩嘉  丁泽鹏

三等奖:  马慧  王昊  海小迪

优秀奖:  王坤晟  凌冰  李银波  王书瑜

通过此次比赛,选手们不仅锻炼了演讲能力,提高了语言表达能力,对十九大精神也有了更加深刻的理解!