您当前所在位置: 首页 >> 党建思政 >> 正文

为深入贯彻落实党的十九大精神,11月28日晚,我院邀请马克思主义学院毛升老师来为学生宣讲十九大精神,2015、2016、2017级全体同学参加了本次宣讲会。

毛升老师以“深入学习贯彻党的十九大精神”为题,围绕“十九大报告的意义和特点”、“十九大报告丰富内涵和精神实质”以及“如何深入学习贯彻党的十九大精神”三个内容为全体同学阐释了十九大思想的主要内容及重要指导意义。

报告中毛升老师详解了十九大报告提出的重要概念及关键理论点,引导全体学生把思想行动统一到党的十九大精神上来,进一步聚焦总目标、落实总目标,奋力谱写新时代中华民族伟大复兴中国梦。