第十届团委学生会纳新大会

第十届团委学生会纳新大会

2018.09.09

丹桂飘香,金菊吐蕊。9月9日晚,美术学院第十届团委学生会纳新大会在学院311室举行。参与此次纳新大会的主席团成员有陈贝贝、韩志强、曾蕊、王若怡、王旭峰,各部门部长和干事以及2018级参加纳新的同学。

本次纳新大会由李元浍主持。

此次活动的目的是吸纳新生中的优秀人才加入院团委学生会,同时也给同学们提供一个展现自我的机会。此次活动得到了广大新生的热烈响应,每位提交报名表的同学都做了充分的准备,以极高的热情前来参加。

2018.09.09

负责纳新的各位评委也十分认真的对待此次纳新活动,在面试活动正式开始之前就认真阅读了每位同学提交的报名表,初步了解了每位同学的个人经历和工作能力。在面试过程中认真倾听了每位同学的演讲,并针对每个面试同学相应的提出了与面试部门相关的问题。

对台下的各个评委,同学们从容而自信。以个性的演讲彰显着自己的青春和活力,以认真的态度表达着自己对进入院团委学生会工作的渴望和向往。其中,面试宣传部和文体部的同学们还精彩地展现了自己的才艺,博得了大家的一致好评。

图文 | 杨芹  强莹雪

编辑 | 强莹雪