[ 美术学院迎校庆系列活动 ] 美美宁大

美美宁大

宁夏大学美术学院环境设计、视觉传达设计、雕塑、基础理论教师作品展

Natio,CLAW$ - Endless(1)(1).mp3来自宁大美院的故事00:0004:16

六十载栉风沐雨,六十年春华秋实!今年迎来宁夏大学60周年校庆,美术学院师生愿在这热情似火,魅力无限的校园里为学校盛开绽放。

此次展览准备历时三个月,在校领导的亲切关怀和学院环境设计、视觉传达设计、雕塑、基础理论各教研室全体教职员工共同努力下而得以实现。陈列于此的每一副作品都倾注了各位教师的艺术激情,创作智慧与敬业精神。

每位教师的创作都是针对各自的研究方向和教学任务来进行的,都是对生活深刻体验为艺术情感迸发的源泉。各种风格既保持和展现每位教师独立的学术品格,又包容与整个系部教研室的宽松艺术体系当中,更以良好的学术环境,丰富的艺术资源背景下,真诚地切磋交流,催生更多新的观念,新的佳作。

时间紧迫,准备仓促之处,尚祈大方之家道鉴。并专颂各位同仁笔健艺硕,学院蒸蒸日上!

[策展人]

宁大美院的故事

西部美术馆

文化创意产业研究中心

上一篇:新生入学须知:迎接美好生活,拒绝“校园贷”!