为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,推动学校学生思想政治工作守正创新,庆祝宁夏大学建校65周年,由党委学生工作部(学生处)主办、美术学院承办的“接续奋斗、挺膺担当”主题公益海报设计大赛于6月—9月成功举办。

本次大赛得到学校各部门的大力配合和全体师生的积极参与。根据比赛活动流程,经过初评、复赛和“易班•宁大”投票环节,在参赛的100余件作品中选出了一、二、三等级奖及优秀奖作品16件,参与奖30件。具体获奖名单如下:

部分作品欣赏:

此次活动,在同学们之间产生很大反响,参与海报设计的同学有了更深刻的感悟。

获奖同学感言:

刘彦蓉:通过参加“接续奋斗,挺膺担当”这个比赛,我更加的了解了近现代史,了解了中华民族的崛起之路,通过阅读红色典籍,了解历史的真相,明白现在的美好生活来之不易,热血奋斗,激昂澎湃,抛头颅,洒热血的精神,才能使我们站在先辈们的肩膀上看世界,迎接美好的明天,我们要努力学习,珍惜现在来之不易的生活。

朱雯:通过参加“接续奋斗、挺膺担当”主题公益海报设计大赛,提升了思想素质和时代责任感,优质的海报作品对精神层次的提升有着指导作用,通过设计公益海报激发了更高的兴趣和热情。

李与飞:参加这次设计比赛活动,感触很深,让我明白了我们要在坚持奋斗中担当作为,于担当中接续奋斗。感谢学校老师组织的这次活动,让我在生活中敢闯敢干,攻坚克难,挺膺担当,接力求索!

姜毅:参加本次“接续奋斗、挺膺担当”主题公益海报设计活动,让我成熟了很多,更重要的是锻炼了我的意志,提高了我的专业技能。也让我真正体会“一份付出一份收获”的真正内涵。我想对一直以来教导我们的所有老师表示衷心的感谢!获奖证书和热烈的掌声是我最大的褒奖。

李政慷:通过参加“接续奋斗、挺膺担当”主题公益海报设计活动,使我对本次的活动主题以及我对专业理论与专业实践具有了更加深入的认识。在今后的学习中会更加努力,不断提升自身文化素养与专业修养,为社会献礼。

上一篇:国家艺术基金项目《新时代中原名瓷精品‘黄河流域’巡展(宁夏站)》在美术学院展厅展出