学生活动

您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文

2022年5月4日下午四点半,宁夏大学美术学院在文萃校区操场西南角举行了体育游戏活动。

读书之于头脑,好比运动之于身体。踢毽子、跳绳、呼啦圈等体育活动不仅培养同学们身体协调能力,还能强身健体,陶冶情操,培养运动美感,同时也是对民族传统体育项目的继承和发扬,在活动中同学们互帮互助,加强了集体荣誉感的观念,使大家能感受到集体大家庭的温暖。

本次活动健康、丰富,同学们融入了一片和谐欢乐之中。大家玩的不亦乐乎,同时,体育游戏也锻炼了大家的身体,缓解了学习上带来的压力,增进彼此之间的感情,真正达到素质教育的目的。

上一篇:美术学院组织青年代表观看庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会直播